2017/1/7 18:53 Animen新聞部
PS4/PS Vita遊戲《Re:從零開始的異世界生活 -DEATH OR KISS-》完整開頭影像釋出,主題曲將由「鈴木木乃美」負責演唱!

去年推出同名改編動畫後大受各國觀眾矚目的奇幻輕小說《Re:從零開始的異世界生活》,將由5pb.改編成PS4/PS Vita遊戲《Re:從零開始的異世界生活 -DEATH OR KISS-》於3月23日上市,其完整開頭影像於今日釋出、主題曲『yell!~くちびるからはじまる魔法~』由動漫歌手「鈴木木乃美」負責演唱。


完整開頭動畫


初回特典「雷姆」、「拉姆」SD模型預覽圖

DEATH OR KISS 故事描述在露格尼卡王國舉辦的下任國王選拔活動「美女王總選舉」,昴不慎親吻到作為優勝獎品的寶具而遭受死亡詛咒,唯一能解開詛咒的辦法只有獲得「真心之吻」,而且不能對任何人透露受詛咒的事實。因此昴必須在總選舉期間盡力獲得自己心儀對象的信賴與真心之吻,同時將心儀對象推上優勝寶座。





電玩 遊戲 輕小說 改編 PS4 PSV Re:從零開始的異世界生活



檢視所有留言