2017/1/10 15:22 典藏閣
典藏閣輕小說1月新書,實力派作者鬱兔,華麗派繪師夜風, 聯手打造女性向經典輕小說!

新一代的邂逅奇遇,英雄救英雄!!!(咦?)
看破壞狂牧師.艾迪恩(
如何抵抗無視性別追求真愛的忠犬騎士()與護草千金()!

因破壞教堂而被驅逐的少年牧師.艾迪恩,遇上了追逐逝去女友幻影的菜鳥騎士.歐里弗

牧師與騎士的除魔組合搭檔,深獲村民的歡迎,然而大家不理解的是……這個暴力牧師究竟要破壞多少東西才會離開村子!!!

……這是請神容易送神難的概念?(╯‵□′)╯┻━┻


編輯推薦

本書描述長相清秀卻極具暴力的萬年牧師「艾迪恩」,遇上一心認為他是情人轉世的騎士「歐里弗」,兩人為了驅除惡魔而一起旅行的故事。故事中,忠犬騎士歐里弗與抖S牧師艾迪恩的相處常常出現有趣的情景,尤其是歐里弗每次求愛都會被艾迪恩拿出流星錘制止,而歐里弗屢敗屢戰、繼續求愛,兩人互動的濃濃腐味相當吸引人。當然,有綠葉就有鮮花,可愛又優雅的貴族千金「玫雅」登場!艾迪恩英雄救美,獲得美人兒芳心,這下子歐里弗的忠犬地位岌岌可危!究竟三人之間的愛情會怎麼輪轉呢?

作者鬱兔老師,擅長描寫奇幻喜劇的女性向故事,而在一邊惡搞的過程中,也會埋入較為心靈層面的、深刻的情節。比如牧師艾迪恩一直在尋找自我的存身之地,騎士歐里弗因為愛人逝去而不斷在尋找幻影,玫雅的哥哥那扭曲的戀妹情節……這些都是在一般喜劇作品中較難看見的。

本書封面由知名繪師夜風繪製。夜風老師的華麗與「女性向」風味,配合本書故事情節,相信能帶給讀者們愉悅的享受。


目錄contents

楔 子 禁閉室裡的美少年
第一章 被驅逐的暴力牧師
第二章 絕對不要和惡魔玩捉迷藏!
第三章 持續闖禍的驅魔二人組
第四章 誰被惡魔附身?
第五章 驅魔行動
第六章 傭兵入團試煉
第七章 暴力牧師的一拳秒殺
第八章 真正的惡魔是──
第九章 墮入異途的聖職者
第十章 屬於自己的歸宿


【作者簡介】

鬱兔
一隻藍色的兔子,喜歡會發亮的物體。
因為常常被巧克力金幣誘騙而略具有攻擊性。

【畫者簡介】

夜風
希望一天能睡滿八小時。

 








檢視所有留言