2017/1/10 18:04 Animen新聞部
【YA—!】人氣聲優「諏訪部順一」也加入《不能笑》的行列?居然在推特上傳這段影片!

人氣聲優「諏訪部順一」擁有低沉的聲線、一開口就讓你感受到聲音的性感。他也是個相當愛角色的人,只要是他配過的動畫角色,都能感受得出諏訪部順一對角色的愛。常在活動上Cos該角色的他其實不是一個愛Cosplay的人,只是希望可以在觀眾前呈現自己配的角色就在這裡。

不過他為什麼會與日本綜藝節目扯上關係呢?原來是他在推特上傳一支影片,雖然全是黑黑一片,不過從他說出來的話就可以知道他在講哪一個搞笑藝人的梗啦!在2016年的歲末特別節目「絕對不能笑的笑24小時 科學博士篇」中,因為演員齋藤工與搞笑藝人SUNSHINE池崎表演搞笑段子,瞬間在日本造成話題。

但想不到諏訪部順一居然也模仿這個梗啦!!!!

 

YA—————!!
空前絕後derrrr!!
超絕怒濤的Sexy聲優!!
深愛Sexy、被Sexy深深愛著的男人!
那個角色、這個角色、還有這個角色也是!
全都是產生Sexy出來的父母!!
我就是!!
諏訪部順~~(蹦)
一!!
YA—————!!
JUSTICE!!

上傳不到一小時就有超過3萬多則分享。想不到連諏訪部順一也受到這個節目的影響啦XD~不知道來台灣的時候粉絲們會不會對他玩這個梗呢?台灣粉絲們可別忘記2月5日諏訪部順一會在動漫節舉辦見面會喔!
 





諏訪部順一 聲優 搞笑 話題 不能笑



檢視所有留言