2017/1/11 0:19 Animen新聞部
《飆速宅男 NEW GENERATION》釋出OP、ED試聽音樂影像,分別由「夏代孝明」、「佐伯ユウスケ」負責演唱!

由「渡邊航」老師所創作、目前正熱烈連載當中的人氣運動作品《飆速宅男》,已經正式展開了最新一期動畫《飆速宅男 NEW GENERATION》播映。官方在開播沒多久之後、隨即發表了OP'、ED試聽音樂影像供觀眾們試聽,還沒聽過的讀者可趁此機會試聽看看喔!


『ケイデンス』試聽音樂影像

此次片頭曲『ケイデンス』是由NICO歌手出身、擁有纖細卻具有爆發力歌喉的「夏代孝明」負責獻聲,至於片尾曲『ナウオアネバー』則是交給身兼作曲家的創作歌手「佐伯ユウスケ」擔任創作演唱,兩者單曲CD都已確定2月15日上市,目前已在日本各大通路展開預購。


『ナウオアネバー』試聽音樂影像

《飆速宅男》原作描述御宅族小野田坂道,自小就常騎著淑女車到市區搶購動漫精品,不知不覺在過程中鍛鍊自己。升上高中來到總北高校,遇見了從中學時代開始在自行車公路賽馳名的今泉俊輔與鳴子章吉,進而發現自己的可能性,決定加入自行車競技社,挑戰極限、展開一連串青春熱血的競速之旅。





動畫 2017冬季動畫 2017冬番 冬番 漫畫 改編 飆速宅男



檢視所有留言