2017/1/11 0:30 Animen新聞部
漫畫家組合「CLAMP」確定執筆不良少年作品《HiGH&LOW 熱血街頭》漫畫版本,預計從今年春季開始連載!

曾創作過《xxxHOLiC》、《庫洛魔法使》等經典作品的漫畫家組合「CLAMP」,於昨日宣布將以EXILE成員HIRO所策劃的大型原創跨媒體作品《HiGH&LOW 熱血街頭》為主題,於今年春季在週刊少年Magazine上推出同名改編漫畫,詳細刊載時間將於日後進行發表。

支配著某地域一帶的傳說中暴力團體「MUGEN(無限)」,在與極惡兄弟「雨宮兄弟」的一場打鬥後突然宣布解散,另一邊的雨宮兄弟也從那小鎮中消失。就此之後,那個地區興起了五個全新組織「山王聯盟」、「White Rascals」、「鬼邪高校」、「RUDE BOYS」及「達磨一家」。此地區也延用各組織首個字母合併而成、就此被稱為SWORD地區 ,活動於其中的暴力團體均稱為「G-SWORD」。但在此刻、另一個地區也冒出了謎之組織「MIGHTY WORRIORS」,一場尊嚴與領地鬥爭也隨即開打……





漫畫 改編 跨媒體 不良 CLAMP EXILE HiGH&LOW 熱血街頭



檢視所有留言