2017/1/11 11:58 Animen新聞部
原畫師「細居美恵子」個人首本原畫集確定月底上市,紀念插畫面板展&簽名會將於2月份開辦!

出身自「手塚製作公司」、隨後轉戰一般動畫製作的著名原畫師「細居美恵子」,終於決定推出個人首本原畫集《細居美惠子 ART WORKS》,預計在1月30日上市、並同時決定在2月11日於「有隣堂 横浜駅西口コミック王国」舉辦發售紀念簽名會,至於紀念插畫面板展則會從1月27日開始進行展覽。

這本原畫集將一次收錄細居老師近年來的重點參與作品的原畫設定資料,其中包含了《灰與幻想的格林姆迦爾》、《被狙擊的學園》、《Fate/Grand Order》和《昭和元禄落語心中》等多部作品,以及他與動畫導演「中村亮介」共同組成的同人社團「松風工房」的過往作品,書未還會額外收錄封面少女們的短篇漫畫,可說是內容非常豐富的一本綜合原畫集、喜歡細居老師筆下人物的讀者們可千萬不要錯過囉!





動畫 原畫 週邊 活動 細居美恵子



檢視所有留言