2017/1/11 18:40 Animen新聞部
舒壓專用!主角威能全開、爽快一直線的動漫作品!大家會想到哪幾部呢?

上完課、累積一天的壓力後,什麼類型的動漫畫適合拿來觀賞舒壓呢?戰鬥冒險類的作品應該是不少朋友的選擇吧!尤其是看著超強實力的主角一路碾過、霸凌敵人的樣子,心情更是格外舒暢~日本網站Mynavi本次就以「主角威能全開、爽快一直線的動漫作品」為題,向現今日本大學生提出調查,來看看粉絲們評選出來的作品及理由吧!

《一拳超人》

・外表弱不禁風,也明明沒什麼人認識,出現一瞬間就馬上解決危機。(女性/22歳/大4生)
・雖然什麼戰鬥都是一拳定勝負,但事前的鋪陳非常有趣。(男性/26歳/短大‧專門學校生)

《刀劍神域》

・二刀流實在是太帥啦!(男性/21歳/大3生)
・強到有著封弊者的稱號。(女性/22歳/大4生)
・不只能力強,搞笑和嚴肅的一面也有。(女性/20歳/大2生)

《漂流武士》

・主角有著堅定不移的信念。(女性/18歳/大1生)
・痛快!(男性/23歳/研究生)

《問題兒童都來自異世界?》

・水神和星靈都可以輕鬆解決,太酷了。(男性/20歳/大2生)
・就是強!(男性/21歳/大3生)

其它作品

《落第騎士英雄譚》,主角超厲害!(男性/21歳/大2生)


《黃金神威》,強到像開外掛一樣。(男性/20歳/大2生)


《路人超能100》,擁有壓倒群雄的超能力,強敵在下格畫面就被打倒,雖然是搞笑作品但依舊讓人覺得爽快。(女性/21歳/大3生)

戰鬥類動畫要讓人感到爽快,作畫品質也必須達到一定水準才行,以上作品清單相信是不會讓大家失望啦!《一拳超人》第2季目前也正緊鑼密鼓製作中,小編今年最期待的就是這部啦!若各位還有其他推薦的動漫畫或理由,也歡迎在ANIMEN粉絲專頁中分享討論喔!








檢視所有留言