2017/2/7 14:45 Animen新聞部
《魔道書7使者》衍生改編漫畫《トリニティセブンさん》推出首集單行本,和原作有所不同的歡樂日常喜劇開幕!

漫畫家「奈央晃德」與作家「齊藤健二」合作創作的奇幻漫畫《TRINITY SEVEN 魔道書7使者》,即將在2月9日推出全新衍生改編漫畫《TRINITY SEVEN SAN(トリニティセブンさん)》首集單行本,並會與Animate、虎之穴等店面合作推出初回購買特典喔!

本作劇情主要衍生自《TRINITY SEVEN 魔道書7使者》,劇中可以欣賞到各角色不同的一面,並以她們為中心引發出各種搞笑事件。至於原作則是描述主角「春日新」的日常在「崩壞現象」後逐漸遠去,接著代表「色慾」的魔導士「淺見莉莉斯」將他從幻象中喚醒。得知真相之後,為了拯救失蹤的表妹及解開崩壞現象的謎團,新決定進入王立書冊學園就讀,等待著他的是七位美少女魔道士「TRINITY SEVEN」。








檢視所有留言