2017/2/9 16:16 Animen新聞部
自費出版的百合漫畫雜誌「ガレット」2月12日創刊,將以季刊模式來發行!

由眾多志願作家、編輯及事務人員所組成的企劃團體Galette,決定在今年2月12日舉辦的「COMITIA119」上推出自費出版製作的百合漫畫雜誌「ガレット(Galette)」,預計未來會和COMITIA展期同步於各季度來進行發售,並會在會場首發之後推行到日本各通路上進行公開販售。

首波刊載內容除了《リバティ》、《ピリアーとエロスのあいだ》及《ふわふわ・ふたしか・夢みたい》等長期連載作品之外,也邀請到「天野しゅにんた」、「宇野ジニア」和「大朋めがね」等繪師來參與短篇作品製作,並刊載了「高橋みのり」的一系列百合寫真及繪師「数佳」所繪製的特別插畫,更詳細的連載列表可至官方網站內查詢喔!

創刊號「ガレット」公開販售日期也決定在2月19日,目前確定鋪貨的通路分別是「書泉」、「COMIC ZIN」、「芳林堂書店」、「Gamers」及「Animate」,以及一部份地方書店,Amazon上則通出Kindle版本供大家線上購買閱讀,日後是否會有更多通路加入則需關注官方網站的後續消息。





漫畫 雜誌 百合 創刊 ガレット



檢視所有留言