2017/2/9 16:16 Animen新聞部
第3屆「Sundome少女漫畫大獎」展開參賽作品募集,今年首設U-22部門供年輕新人參與!

由小學館旗下漫畫軟體MangaONE與pixiv所合作舉辦的「Sundome少女漫畫大獎」,從即日起展開第3屆活動稿件募集,預計在3月31日截止收件。整個賽程會分成預選、本選兩個階段,只有突破預選的作品才能參與本選賽程,最終獲得讀者投票第一位的作家將可以獲得MangaONE連載權利等獎項喔!

值得一提的是本次除了以往常見、不限制參加年齡的一般部門之外,還額外開設了僅適用於22歲以下新人參與的U-22部門,並特別開設一項「期待新人獎」給予此部門,且入選者同樣擁有進入本選賽程的權利,希望透過這項措施來挖掘出更多年輕的漫畫家戰力。

至於獎項部份的話,預選和本選的獎項將有所不同,不管你獲得預選那種獎項皆會擁有進入本選資格,差別只在獎金部份。其中「大獎」為30萬日圓、「這個地方不錯獎」為7萬日圓及「佳作」為3萬日圓,本次加設的「期待新人獎」則為獎學金10萬日圓、並會特別指派負責編輯輔助得獎者,但僅有U-22部門參賽者才有可能入選。





漫畫 獎項 大獎 少女 女性向 Sundome少女漫畫大獎



檢視所有留言