2017/2/13 17:04 Animen新聞部
腐女子們令人難以理解嗎?用一張生態圖幫你解釋腐腐們之間的生存關係(◉◞౪◟◉ )b

所謂「腐腐心海底針」(沒有這種說法),腐腐們心裡在想什麼永遠是世界上最大的謎題,不是以用語言就能解釋清楚。每個腐腐們的覓食範圍不同,又怕飢不擇食的結果就是踩到雷,甚至身邊的朋友和自己的喜好不同更是孤單寂寞覺得冷,嚴重的可能還會上演全武行(╬゚д゚)!

所以其實不是腐腐們不好懂,只是要在這個腐界生存太不容易(´・ω・`)然而日本就有一名推特主かおもじ(@_k_a_o_m_o_j_i_)思考了一個晚上到底該怎麼解釋這群腐腐們……原來只要想成是生物圈裡的一環一切就得到解釋了啊╮(╯∀╰)╭!


(圖片來源:https://twitter.com/_k_a_o_m_o_j_i_/status/830424320388190210/)

●蛇系腐女子
逆CP不可/總受可/CP不固定,想從各種角度疼愛小受
→不想見到青蛙、但可以吃蛞蝓

●青蛙系腐女子
逆CP可/總受不可/CP固定,這兩人一定只會和彼此在一起(不問上下關係)
→不想見到蛇、但可以吃蛞蝓

●蛞蝓系腐女子
逆CP不可/總受不可/CP固定,這兩人一定只會和彼此在一起而且攻受固定
→兩個都不想看到!

【愉快的夥伴們】

●壁虎系腐女子
攻廚,有總攻派、CP固定派等

●蝸牛系腐女子
雜魚攻、觸手play等,比起CP更愛角色本身

●烏龜系腐女子
總之先吃再說,好吃的話上下左右全部都吃

真的是合情合理又好懂XD!有了這張生態定位圖,大家還不快確定自己是哪種腐女/腐男,出現威脅時才能緊急迴避ε=ε=ヾ(;゚д゚)/至於小編則是雜食派的烏龜系~什麼都吃什麼都看最不怕缺糧,然後坑就越來越多……(´_ゝ`)





腐女 話題 BL 地雷



檢視所有留言