2017/2/15 11:36 Animen新聞部
《通靈王》有機會再度製作動畫?但被作者「武井宏之」拒絕啦!原因是…

經典漫畫《通靈王》從1998年開始連載,於2001年製作TV版動畫,當時引起一陣通靈熱潮。無論是主題曲、片尾曲還是插曲,只要前奏一響起,想必通靈粉絕對會唱XD。隨著通靈王系列漫畫結束(?),粉絲們還是會不時回頭看漫畫或動畫。

《通靈王》十周年之際,聲優「林原惠」突然在niconico上投稿翻唱歌曲《與恐山會面》,因當時沒有明講這首翻唱就是林原惠本人,因此也出現『一定是粉絲模仿林原惠聲音所錄製』的揣測,隨後林原惠在部落格上表示,《與恐山會面》的確是她本人錄製,這也讓通靈粉感到驚訝又開心!

原網址:【恐山アンナ】恐山ル・ヴォワールを歌ってみた【マンキン復活】

隔了這麼多年,原作者「武井宏之」時不時會在自己的推特上聊到關於通靈王的事情,而這幾天有粉絲留言「如果通靈王能再度製作動畫就好了呢…」,想不到武井宏之不但回覆該粉絲,而且還講出令人驚訝的消息!

武井宏之表示,其實有曾經討論過再製作通靈王的動畫,但因為無法用前作的聲優與音樂,因此他拒絕了這項邀約,若未來有機會的話就好了。

看到這則推特的粉絲們…是否心碎了呢?不過武井宏之沒有把話說死,說不定將來真的有機會看到通靈王新動畫(・ω´・ ),在那之前就…看動畫、漫畫或是聽通靈王相關歌曲,度過這段日子吧!!





通靈王 懷舊 武井宏之 動畫 話題 林原惠 童年



檢視所有留言