2017/2/17 15:16 Animen新聞部
人氣輕小說《奇諾之旅》將於少年Magazine Edge上首次展開漫畫連載!終於能看到漫畫版的奇諾了(;∀;)

從2000年開始發售至今的輕小說《奇諾之旅 -the Beautiful World-》,在少年Magazine Edge3月號上發表了連載預告以及序章漫畫,這也是《奇諾之旅》17年來首度漫畫化,真的是讓粉絲們都大為驚訝原來《奇諾之旅》並沒有漫畫版,反倒是外傳的《學園奇諾》早已登上過漫畫雜誌,但不論如何都恭喜《奇諾之旅》正式決定漫畫連載,並期待漫畫版中奇諾與漢密斯的旅程ヾ(*´∀ ˋ*)ノ!


《奇諾之旅 -the Beautiful World-》漫畫版彩稿

《奇諾之旅》由作家「時雨澤惠一」所撰寫,並由「黑星紅白」負責繪製插畫,描寫了旅人奇諾與一台會說話的摩托車漢密斯在各個國家旅行的故事,目前為止已出版了小說20集,也曾改編過動畫、劇場版、甚至是遊戲,但一直以來都沒有推出漫畫版。隨著這次漫畫化的消息公布,不知道有沒有機會能再次製作新的動畫呢(*´∀`*)?

時雨澤惠一老師本人也在推特上表示非常開心自己的夢想實現了,接下來目標就是好萊塢了吧w


(圖片來源:https://twitter.com/sigsawa/status/832243701065740289/)

《奇諾之旅 -the Beautiful World-》漫畫版將由《零崎雙識的人間試驗》的「シオミヤイルカ」負責進行創作,並在3月17日發售的少年Magazine Edge4月號上正式開始連載,不論是原本《奇諾之旅》的粉絲還是第一次接觸的讀者都別錯過這次的漫畫版哦!





漫畫 漫畫化 奇諾之旅 時雨澤惠一 黑星紅白 改編 輕小說



檢視所有留言