2017/3/16 14:57 Animen新聞部
【POSE很重要】聲優「宮野真守」到九份與狗狗拍帥照?果然人帥狗也帥XDD!

聲優王子「宮野真守」於2月11日、12日來台舉辦兩場演唱會,想必粉絲們至今意猶未盡吧?就連宮野真守到現在還在官方部落格中回味台灣的所有事物。3月14日他在部落格上提到九份觀光的事情,想不到裡面的照片意外成為話題w

第二場演唱會結束的隔天,宮野真守與舞者們來到九份觀光,他在部落格提到九份街上有好~多隻狗狗,其中有一隻小黃是九份的人氣狗,而且非常喜歡親近人,宮野真守一行人還與牠快樂合照(好羨慕啊…!)

他不僅稱讚狗狗很乖,而且還跟狗一起…拍照耍帥


(圖片來源:http://miyanomamoru-blog.com/?eid=1857)

接著小黃坐下來後,突然跑出一隻小黑在街上舒服的打滾,因此宮野真守與牠們一起…拍照耍帥


(圖片來源:http://miyanomamoru-blog.com/?eid=1857)

想不到只是與狗拍照,只要POSE、表情及構圖來點時尚感的話,就可以拍出像宮野真守一樣的照片ww(誤)。宮野真守也非常滿意這三張照片,看來這次的台灣行真的帶給他許多美好的回憶,希望下次可以再來九份與這些狗狗拍照,做成寫真集😏。

如果想到九份找小黃跟小黑的話,記得不要嚇到兩位帥狗喔XD。





宮野真守 聲優 歌手 話題 搞笑 狗狗 時尚



檢視所有留言