2017/3/20 14:22 東立出版社
網路點閱率突破千萬的人氣輕小說登場!《抽籤贏得大獎:大開無雙後宮》利用外掛拯救國家、調教公主!

抽獎抽到異世界之旅
還能大開外掛、能力全部乘777倍!?

這年頭到異世界戰鬥、旅行、開店、開後宮已經不是新鮮事,而通往異世界的路口也是百百種,從迎面撞擊的卡車(?)到自家庭院,現在連商店街抽獎都能抽到異世界之旅──今天要介紹的新書《抽籤贏得大獎:大開無雙後宮》就是描述主角抽獎到另一個世界,而且還被賦予超外掛的能力。作者三木なずな老師其實是位台灣人,當初為了成為聲優而去日本,沒想到卻意外的在2013年以《チェリッシュ! 妹が俺を愛しているどころか年上になった》(暫譯:cherish! 妹妹愛著我但年紀卻變得比我大了)這部作品出道,成為了輕小說家。

只要大開777倍外掛,想要什麼就有什麼!
所有的慾望一次滿足!
坐擁後宮當然也不是問題!

男主角‧結城翔流,某天在商店街順手參加了抽獎活動,本來以為只會得到衛生紙一包的他,竟意外的抽中了神秘特獎──被傳送到異世界的權利,附加一項可以帶到異世界去的特別能力。在經過好幾次的抽選後,翔流決定要擁有「全部能力變成777倍」的技能,不只力量增加777倍,魔力增加777倍,就連男性魅力也增加777倍!在異世界繼續抽獎之後,他的外掛能力愈來愈強,拯救公主與狩獵野獸對他而言都輕而易舉……看樣子似乎已經沒有人可以阻止翔流無敵又大開後宮的異世界之旅了!

《抽籤贏得大獎:大開無雙後宮》的小說,這次當然也有首刷特典小冊子「777倍主角,聳立於秋葉原」。內容為翔流抽中了限定特獎「一日現實世界回歸權」,於是他決定帶著後宮之一的女僕咪烏到秋葉原去玩的故事。雖然現在以異世界為主題的輕小說很多,但這部用抽籤來展開真的滿特別的,而且會很想知道主角這樣開外掛會開到什麼程度XD。重點是後宮妹子也是一個層出不窮,一定能滿足讀者們的喜好!《抽籤贏得大獎:大開無雙後宮》第一集已於今日(3/20)在各大通路上市囉~趕快去買吧!

東立出版社最新訊息請鎖定東立月訊、雜誌、及官方網站:www.tongli.com.tw

「東立出版社」Facebook粉絲專頁http://www.facebook.com/TongLiComic








檢視所有留言