2017/3/20 17:15 Animen新聞部
《變異體少女》、《極黑的布倫希爾德》作者「岡本倫」最新漫畫《平行的天堂》連載開始,這次又將會如何開虐呢…(抖)

曾畫過《變異體少女(妖精的旋律)》、《極黑的布倫希爾德》等黑色幻想漫畫的漫畫家「岡本倫」,於2016年結束《極黑的布倫希爾德》漫畫連載後終於在「週刊Young Magazine」上刊登最新作品《平行的天堂(パラレルパラダイス)》,這也是岡本倫首次在週刊Young Magazine連載作品,將帶來美少女與異世界的幻想漫畫。

在意自己青梅竹馬女孩的高中生「陽太」,因為突然在學校出現的不明入侵者而從3樓墜落,醒來後發現自己身處於有兩個月亮、沒有男人存在的異世界中,並與對男人沒有免疫能力、馬上就會發情的美少女騎士相遇,在這謎團重重的異世界裡,陽太會面臨什麼樣的遭遇呢?

因為獨創性的故事題材、角色各種不幸的遭遇以及男女之間的感情描寫而得到「異才」稱號的岡本倫,這次最新的連載漫畫雖然才剛開始,但第一話爆發性的開場就已經讓許多粉絲開始期待後面的劇情,到底這次會不會開虐,就讓我們準備好胃藥繼續看下去囉!








檢視所有留言