2017/3/20 17:13 Animen新聞部
原創動畫《Re:CREATORS》第3彈宣傳影片&聲優陣容曝光,並宣布本作總長度為22話!

漫畫家「廣江禮威」擔任原作、角色設計,由TROYCA負責企劃製作的原創動畫《Re:CREATORS(レクリエイターズ)》將從4月8日開始依序在TOKYO MX、BS11等日本頻道展開播映,其第3彈宣傳影片及追加聲優陣容搶先曝光,並確定總長度為22話。

從目前釋出的情報中來看,可以確定「茉莉音」一角會由演出過《暗殺教室》倉橋陽菜乃、《侵略!?花枝娘》花枝娘 等角色的「金元壽子」負責配音,至於「駿河駿馬」和「高良田概」這兩位角色則是由「壽美菜子」、「柳田淳一」兩人擔任演出,其餘還有「杉崎亮」、「濱野大輝」及「恆松步」等人會在本作參與配音,詳細名單可參照下方列表。


第3彈宣傳影片

人們,用雙手創造出了諸多故事。喜悅、悲傷、憤怒、感動等故事撼動人們感情,並使人們為之傾倒。但,那不過是作為旁觀者的感想而已,假如這些故事的登場人物們具有「意志」的話,對於他們而言,創造出故事的我們難道會是神一般的存在嗎?——為我等的世界帶來變革、於諸神之地施行制裁。Re:CREATORS不論是誰,都會成為「造物主(Creator)」。

【製作團隊】
原作、角色原案:廣江禮威
監  督:青木英
副 監 督:加藤誠
系列構成:青木英、廣江禮威
角色設計:牧野龍一
總作畫監督:牧野龍一、中井准
主動畫師:松本昌子、山本碧
機械設計:I-IV
效果動畫:橋本敬史
美術監督:永吉幸樹
美術設定:佐藤正浩、藤瀨智康
色彩設計:篠原真理子
美術監督:有馬智之、瀨島卓也
CG監督:吉田美紀、井口光隆
視覺效果:津田涼介
攝影監督:加藤友宜
編  輯:右山章太
音響監督:明田川仁
音響製作:Magic Capsule
音  樂:澤野弘之
製  作:TROYCA

【聲優卡司】
水篠颯太:山下大輝
塞蕾西婭·尤比蒂利亞:小松未可子
梅特奧拉·艾斯特萊希:水瀨祈
愛麗絲特莉婭·菲布拉里:日笠陽子
煌樹真美加:村川梨衣
彌勒寺優夜:鈴村健一
鹿屋瑠偉:雨宮天
築城院真鑒:坂本真綾
布里茨·托卡:斧篤
軍服公主:豐崎愛生
松原崇:小西克幸
茉莉音:金元壽子
中乃鍾昌明:杉崎亮
高良田概:柳田淳一
八頭司遼:濱野大輝
駿河駿馬:壽美菜子
菊地原亞希:恆松步





動畫 2017春季動畫 2017春番 春番 原創 廣江禮威 Re:CREATORS



檢視所有留言