2017/3/20 17:50 Animen新聞部
輕小說改編動畫《時鐘機關之星》釋出第2彈宣傳影片,OP曲『clockwork planet』片段搶先於片中公開!

《時鐘機關之星》是由人氣作家「榎宮祐」與「暇奈椿」聯手創作、繪師「由茨乃」負責插圖繪製的奇幻輕小說,其同名改編電視動畫將從4月6日開始展開播映。其第2彈宣傳影片於日前釋出,由fripSide創作演唱的OP曲『clockwork planet』片段搶先於片中公開!


第2彈宣傳影片

本作描述一個已經毀滅的地球,變成一切都用齒輪與發條加以重現、再度建構的世界。成績吊車尾的高中生「見浦直人」,某天發現有個黑色箱子突然墜落在他家中,位於其中是一具自動人偶少女。在崩毀與殘存之間不斷輪迴,被改造的世界與不變人類,當理想與現實產生劇烈衝突之時,直人與機械少女「琉紫」以及天才少女「瑪莉」、保鑣「哈爾達」等人的相遇再度推動了命運齒輪運轉!

【製作團隊】
監  督:長澤剛
系列構成:杉原研二
角色設計:島村秀一
機械設計:寺岡賢司
道具設計:原由知
世界觀設定:末武康光、枝松聖
美術設計:久保田正宏
美術監督:甲斐政俊
色彩設定:水野多惠子
3DCG:船越勇貴
攝影監督:武原健二
編  輯:松村正宏
音響監督:本山哲
音  樂:兼松眾、中村巴奈重、中野香梨、寶野聰史
製  作:XEBE

【聲優卡司】
見浦直人:南條愛乃
琉紫:加隈亞衣
瑪莉·蓓爾·布列格:大西沙織
瓦伊尼·哈爾達:松田健一郎
昂克兒:千本木彩花








檢視所有留言