2017/4/19 16:15 Animen新聞部
挑戰今年最治癒布偶,是重現原作可以捏臉拉臉的狸貓和狐狸耶!

アタモト(@atamotonu)在推特上發表,以超可愛狸貓和狐狸為主題的漫畫「タヌキとキツネ」不但趣味性十足又治癒感滿點,目前追隨人數已突破37萬。當結束一天的繁忙後上個推特柴看又呆又萌的狸貓與有點狡猾卻又離不開好友的狐狸,看這兩隻今天又會怎麼個一搭一唱,就感覺一天的疲勞都消除了。如果這樣還不夠的話就把實用Line貼圖買回家,順便向朋友推廣牠們的美好,但如果這樣還嫌不夠的話該怎麼辦呢!?


「タヌキとキツネ」也將要發售第2集了!5月15在日本上市


狸貓尺寸約35x34x35cm
狐狸尺寸約42x34x40cm

如果用看的還不夠,那就拿起來、拿起來用(?)吧!TAKARA的商品企劃實在超級懂粉絲需要的是什麼,近期開放預約的這兩款布偶不但表現出狸貓和狐狸各自俏皮的感覺,最重要的是標榜摸起來抱起來非常舒適,而且彈性十足讓粉絲們可以重現原作!

 

 
我捏~我拉~超好玩~


特典明信片示意圖

看過官方的展示照之後感覺自己的理性都要融化了,這麼可以這麼可愛啊,真想立即帶回家把玩!不論狸貓或狐狸的布偶都可以單獨購,售價是2,990日圓(未含稅),兩隻一起購買則比照日本慣例「沒有特價」喔,不過會附贈特典明信片。預約至6月4日、8月預定出貨,但若訂購人數多的話有可能提早結束,心動的話就請趕快行動吧!

 





アタモト atamotonu 狸貓 狐狸 治癒 布偶 周邊



檢視所有留言