2017/4/21 10:55 Animen新聞部
成為寶可夢訓練家不是夢!《精靈寶可夢》精靈球食玩特別收藏版登場,還可隨身攜帶踏上大師之路✨

想成為寶可夢訓練家不隨時帶幾顆精靈球在身上怎麼行呢?日本萬代玩具公司將推出「精靈球收藏 SPECIAL」食玩,總共有11種不同種類的精靈球,另外還附有專屬配件可以掛在身上,大家可以拿手機出門抓寶的同時享受成為真正的精靈寶可夢訓練家的快感哦XD!

一組精靈球除了一般常見紅白兩色的之外,還有超級球、高級球、大師球、先機球、黑暗球、計時球、治癒球、潛水球、豪華球和紀念球共計11種類,每顆塗裝都具有金屬般的高級質感,非常適合收藏。


🔼另附有底座

每顆精靈球都可以打開裝入附贈的薄荷糖,也能將透明蓋卸下放進寶可夢玩具,就好像真的收服了寶可夢一樣啊ヾ(>∀<)ノ!而且還附有6個固定配件可以將精靈球掛在腰帶上,讓任何人都能成為「口氣清新」的訓練家( • ̀ω•́ ) b。

「精靈球收藏 SPECIAL」預計9月發售,整組售價7020日圓(含稅),各位粉絲們快帶一組回家踏上成為寶可夢大師的旅途吧!

另外售有含小智使用的皮卡丘專用精靈球,10顆一組共5種類,售價5400日圓(含稅)預計8月發售。





精靈寶可夢 精靈球 話題 週邊 萬代 好玩



檢視所有留言