2017/4/21 11:48 Animen新聞部
這家出版社太會惹!花滑男子齊聚《Boys on ICE Anthology》,8個短篇漫畫讓你萌到不行w

自從花式滑冰相關動畫開播後讓不少粉絲開始花式滑冰有興趣,日本出版社「一迅社」也跟上這個潮流,將花滑的設定帶入到BL世界,邀請8位BL漫畫家描繪花滑男子的故事並集合成一本合輯《Boys on ICE Anthology(ボーイズ on ICE フィギュア男子アンソロジー)》。

就讓小編來一一簡單介紹這八個短篇故事吧!首先是由逢田めめ所創作的《青のパノラマ》,故事描述主角因腳傷開始做復健,在復健時遇到帶傷的花滑選手。原本因為被宣告無法繼續運動而放棄所有的主角,因遇見了帶傷的花滑選手,讓自己的視野與世界變得更寬闊。

かなたか的《LOVE WAVE》有點小小奇幻(?)XD!「加加見銀」在運動中心幫忙,而他的爸爸就是運動中心的老闆,同時也是一隻企鵝。沒錯,是企鵝!!!想不到這隻企鵝將變成花滑教練,故事的展開到底會是如何呢?!

由泡沫所創作的《君と僕と、僕と君。》描述教練與選手之間的戀愛。花滑選手「臣」是個不懂得如何表現感情的15歲選手,教練「三上」相當擔心這點;此外,兩人的關係一點一點地逐漸在改變…

白梅ナズナ的短篇作品《12時の魔法は解かせない》則描述天下無雙的完美王子「如月雪斗」將變成可愛動人的少女?!為了表演賽,如月雪斗跑到青梅竹馬家中,希望他能為自己化妝,想也想不到自己對如月雪斗突然湧出另一種情感!

さっちゃん的《夢はグランプリファイナル! 》描述只喜歡看別人滑冰的主角突然變成了花滑新手?而且還要上場比賽?!他到底會不會實現花滑夢想呢?

原野うみ的《冬のほとりに融け》舊友一點點小小悲傷啦~孤獨的天才「拓海」在湖邊遇見同樣也是花滑選手的「圭一」,看見拓海煩惱該不該持續花滑之路的圭一想告訴拓海什麼事情呢…?

加奈的《僕らのスタートライン》講述憧憬花滑選手「廣瀨慎太郎」的Aki日日夜夜都在練習三周半跳,而他的好友「Kota」明明比自己還要更有實力,卻沒有待在任何一個隊伍,Aki察覺到他似乎隱藏著什麼事…

封面則由「烏羽 雨」描繪;《Boys on ICE Anthology》已於4月20日,想再多看看花滑男子的魅力嗎?那就趕緊買一本回家囉~(*´ェ`*)。





一迅社 BL 女性向 花式滑冰 花滑 話題 情報 漫畫



檢視所有留言