2017/4/21 15:34 Animen新聞部
《Super Seisyun Brothers -超青春姊弟s-》衍生漫畫連載開始!這次是2組兄妹檔之間的故事♥

由漫畫家「慎本真」於網路漫畫網站「COMICポラリス」上連載的《Super Seisyun Brothers -超青春姊弟s-》,曾在2013年改編過動畫,描述兩對有有微妙缺憾的現充姊弟的愛情喜劇,這次慎本老師將自己執筆創作衍生漫畫,從姊弟檔換成兄妹檔的故事囉(ノ>ω<)ノ

原本角色的立場顛倒,新本家變成有些妹控的哥哥千嘉和有點宅的妹妹千子,齊藤家則是帥氣冷酷的哥哥真央及有些兄控的妹妹真子,可以看到兩對青梅竹馬不一樣的相處模式,像這樣的組合也非常可愛啊(*´∀`*)!

不過即使是兄妹版,真央還是一如往常想找方法接近千子,另一方面真子似乎早就察覺到自己的心意了……?但是連本篇的姊弟們都還沒修成正果,這兩段兄妹以上、戀人未滿的關係想必將會持續好一陣子吧╮(╯∀╰)╭!


(圖片來源:https://twitter.com/shinmotoshindy/status/854984039584980993)

《SSB―超青春兄妹s―PLUS》可以在「COMICポラリス」或「pixivコミック」兩個網站上免費觀看,其他還有許多尚未登場的本篇角色們會以什麼樣的身分出現在衍生漫畫中也很令人期待呢!





Super Seisyun Brothers 超青春姊弟s 超青春兄妹s 漫畫 慎本真 SSB



檢視所有留言