2017/4/21 15:44 Animen新聞部
東方Project第16作《東方天空璋》正式發表,將在第14屆「博麗神社例大祭」搶先推出體驗版!

由神主「ZUN」所主導的知名同人企劃「東方Project」,在《東方紺珠傳》推出近兩年之後終於宣布了系列第16作《東方天空璋 ~ Hidden Star in Four Seasons.》製作消息,預計在5月7日舉辦的第14屆博麗神社例大祭搶先推出體驗版。

這次的東方天空璋會以「靈夢」、「魔理沙」、「射命丸」及「曬黑的琪露諾」為主軸,詳細劇情概要則尚未對外公開。這次介面將以輕爽為軸心思想來進行製作,系統方面也會回歸初衷,是一個人也能開心享受的普通STG遊戲。神主表示這樣雖然會讓人感到有點平凡,但在現今複雜系統當道的時代之中,這樣的普通玩法說不定更加珍貴。

《東方Project》系列發源自1996年,已發行20多部官方作品、官方也出版眾多書籍。由於有著豐富角色與世界觀,且作者神主ZUN開放同好進行二次創作,成功在世界各國同人圈造成了極大迴響,尤其在同人音樂創作可說是極具影響力的一部作品。








檢視所有留言