2017/4/21 17:30 東立出版社
東立TNEWS《約定的夢幻島》 『夢幻島』的小孩無法長大,是有原因的──!!

雜誌連載期間即話題不斷!
白井カイウ×出水ぽすか共演大作《約定的夢幻島》
來吧,歡迎來到我們的『孤兒院』──

相信有準時收看東立出版社每週一上市的『週刊寶島少年』的讀者朋友們,對這部作品應該已經非常熟悉了吧!掛著如此夢幻的書名,根據現在的流行切開來一定都是黑色的啦~(๑´ㅂ`๑) 由白井カイウ老師編寫故事原作、出水ぽすか老師擔任漫畫的作品《約定的夢幻島》,單行本第一集於本週三(4/19)已經在全台各大通路上市囉!台灣的讀者們可能對於兩位老師比較陌生,但其實早在《約定的夢幻島》之前,白井カイウ和出水ぽすか老師就曾經共同合作過『ポピィの願い』這部作品。擅長編織劇情、營造氣氛、將讀者玩弄於股掌之間的白井カイウ老師,以及畫面磅礡、刊行過多部繪本及兒童漫畫的出水ぽすか老師,兩人的組合將會為讀者帶來什麼樣的衝擊?而在這個孤兒院中,孩子們『長不大』的原因又是什麼──?!

媽媽、兄弟姊妹,與他們共同生活的每一天。
雖然沒有血緣關係,但他們都是我最親愛的『家人』。
直到那天,我看見了『家人』不再回來的原因──

早上六點,孤兒院的鐘聲準時響起,這也是艾瑪等人一天的開始。孤兒院的生活很好──或者說,沒有什麼好抱怨的。潔白的衣物、好吃的食物,雖然還是有『測驗』的時間─根據媽媽的說法,為了大家將來著想,需要讓大家學習知識的『測驗』─不過,只要測驗結束之後就可以盡情的玩,到夕陽西下後回到屋內,洗澡、吃飯,最後躺上柔軟的床鋪進入夢鄉。在這裡也生活了十年之久,看著比自己年長的哥哥姐姐們陸續被領養、離開孤兒院與新的家人展開新的人生,離別的傷感還是有,但只要知道大家都能得到幸福,艾瑪等人也就抱著祝福的心情目送他們離去。等待著自己的到底會是怎麼樣的人呢…到了那時,就得離開『家人』身邊了。正當艾瑪看著今天剛剛離去的孩子‧柯妮的背影而有點感傷,轉身回到屋內卻發現柯妮最愛的玩偶‧小兔兔居然沒跟著主人一起到新家,一面碎念著這孩子也太過迷糊、艾瑪一邊和自己在『家人』之中感情特別好的夥伴‧諾曼,帶著小兔兔一起奔向離開孤兒院理應會經過的大門口,看能不能碰上還沒離開的柯妮。艾瑪沒想到的是,她的這個無視於媽媽曾說過的、不能靠近『大門』的舉動,從此改變了艾瑪的人生──!

介紹到這裡,朋友們是否感受到事有奚翹呢?說到底小編也還沒解釋為什麼小孩子長不大的原因…這就是關鍵啦!接下來的部分就請讀者們親自翻開《約定的夢幻島》第一集,在白井カイウ和出水ぽすか老師所構築的故事之中尋找生存的機會!此外單行本中還額外收錄了人物設定、草稿圖等連載上看不到的畫作,喜歡《約定的夢幻島》故事的您一定不能錯過!而看完單行本後的你對於後續故事非常在意的話,也非常推薦入手每週一上市的『週刊寶島少年』,除了《約定的夢幻島》之外還有《排球少年》、《ONE PIECE航海王》等作品,超好看的人氣漫畫都在『週刊寶島少年』熱烈連載中!

東立出版社最新訊息請鎖定東立月訊、雜誌、及官方網站:www.tongli.com.tw

東立電子書城 快報!

〔活  動〕新少年快報 2017年第20期 問卷投票

新少年快報第20期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!

〔活  動〕『寶島少年EX』2017年4月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 2017年4月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!

「東立出版社」Facebook粉絲專頁http://www.facebook.com/TongLiComic





約定的夢幻島 漫畫 東立



檢視所有留言