2017/5/19 10:09 Animen新聞部
井上雄彥原作監修,經典籃球動畫《零秒出手》即將推出BD-BOX

由井上雄彥創作,繼《灌籃高手》後再次以籃球為題材的全彩漫畫作品《零秒出手(BUZZER BEATER)》,1996年開始於日本運動電視頻道「Sports-i ESPN」(即現在的「J SPORTS」)官網連載,是當時非常少見的網路漫畫,2005年及2007年曾先後改編成兩季電視動畫,而現在官方也確定於7月19日推出《零秒出手》的BD-BOX。

BD-BOX以2片BD收錄第一季和第二季全26話、598分的大份量內容,封入特典則是36頁的小冊子,售價為2萬7千日圓。《零秒出手》原作敘述,西曆2xxx年,由地球創造出來的籃球運動已經推廣至全宇宙,但最頂尖的的宇宙聯盟都被外星人佔據,地球選手是一個都沒有。為了打破這個狀況,有錢人吉宗投入私有財產,計畫打造出只有地球人的最強隊伍,這群集合在一起的地球人裡,有一位在街頭長大的孩子秀吉,帶領隊伍迎接挑戰。





井上雄彥 零秒出手 BUZZER_BEATER 動畫 BD-BOX 情報



檢視所有留言