2017/5/19 11:06 Animen新聞部
《交響詩篇艾蕾卡7 HI-EVOLUTION》第一部將在9月16日上映,預售票將從5月20日開始販售!

Bandai Entertainment和BONES共同製作發行的經典動畫《交響詩篇艾蕾卡7》,於3月份時發表了新劇場版《交響詩篇艾蕾卡7 HI-EVOLUTION》製作消息,將會分成3部曲依序進行上映,其第一部會在9月16日上映,其預售票將從5月20日開始販售。

伴隨著預售票資訊釋出,官方也釋出了參演聲優名單,諸如「三瓶由布子」、「名塚佳織」、「辻谷耕史」、「根谷美智子」、「小杉十郎太」及「久川綾」等人都會繼續在劇場版中參與配音,至於原由「藤原啓治」配音的「霍蘭德」會改由「森川智之」負責演出,蘭頓的父親「阿德洛克」則是交給「古谷徹」擔綱。


特報影像

10年前,震動世界的大事件「第一次愛之夏」發生了。在這當中失去了父親阿德洛克的少年「蘭頓」,現在在邊境城鎮貝爾佛雷斯特的塔州聯邦軍軍校中就讀。被譽為英雄的亡父,毫無變化的單調日常,對於蘭頓來說,自己身邊的一切都令他感到苦悶。在這樣的蘭頓面前,世界最古老的LFO「尼爾瓦修」突然出現……蘭頓與優萊卡,在必然與偶然之間邂逅,這正是人類與異種知性體珊瑚岩的未來的開端……





動畫 劇場版 2017 原創 交響詩篇艾蕾卡7 HI-EVOLUTION



檢視所有留言