2017/5/19 11:33 Animen新聞部
睽違3年之久,黑社會軍武漫畫《企業傭兵》於本日再次展開連載!

由廣江禮威創作,以黑社會軍武為題材的漫畫作品《企業傭兵(BLACK LAGOON)》,自2002年展開連載,2006年將槍戰動作場景忠實呈現的動畫版放送後,也得到動漫迷高度評價,不過因作者健康因素,原作漫畫曾多次陷入長期休刊的狀況,睽違3年之久,《企業傭兵》漫畫版終於在今天發行的日本漫畫雜誌『SUNDAY GX』再次展開連載

《企業傭兵》故事講述,身為普通公司職員的「岡島綠郎」,在一次運輸意外中遭到公司拋棄,而開始在傭兵船隊「黑礁商會」中以「洛克」的身份擔任實習船員。同伴除了會長「達奇」及電子專家「貝尼」外,還有位擁有雙槍俠名號的女槍客「萊薇」。洛克將在罪惡都市《羅阿那普拉》中與俄羅斯黑手黨、香港三合會等黑道組織周旋,並與搭檔們面對各式各樣的事件,隨著工作而漸漸了解世界黑暗面,內心善良的洛克將會何去何從?





企業傭兵 BLACK_LAGOON 廣江禮威 漫畫 情報



檢視所有留言