2017/5/19 14:52 Animen新聞部
【歡迎回來!】為留學逐夢而暫停活動的聲優「入野自由」將在今年12月參與日本音樂劇演出!

人氣聲優「入野自由」在今年1月份個人演唱會結束後將暫停所有活動到海外留學念書,當時這個消息讓所有粉絲都感到非常不捨,但也都支持並替他加油,不過今天日本大型電影公司「東寶」底下所屬的劇場部門發表了新的公演消息,其中一名演員正是入野自由。

入野自由參與的音樂劇為日本初演至今50周年的《屋頂上的提琴手》,飾演窮困的裁縫師Motel,將與市村正親、鳳蘭、實咲凜音、神田沙也加、唯月ふうか、廣瀨友祐、神田恭平、今井清隆等演員一同演出,預計12月5日正式開始公演。

讓我們放大一點

去年入野自由在官方部落格表示自己將會比大家所想的還早回來,但沒想到這麼快就能再次看到他出現在舞台上,真的是讓人又驚又喜,雖然不知道這次只是暫時回國參加演出,還是留學生活已經結束,都還是歡迎入野自由回來。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。!





入野自由 聲優 音樂劇 話題



檢視所有留言