2017/5/19 15:22 Animen新聞部
好萊塢宣布翻拍經典漫畫《聖鬥士星矢》真人電影版,預計推出日期尚未確定!

日本漫畫家「車田正美」於1985~1990年間連載於週刊少年Jump上的經典漫畫《聖鬥士星矢》,於昨日發表了好萊塢真人電影化的消息,雖然上映日期還未對外公開,但可以確定本作會由東映動畫及負責中國多部東映相關作品上映的真好電影有限公司共同製作,導演會由Tomek Baginski擔任,製作人及執行製作則是交由「池澤良幸」、「森下孝三」兩位日本人就任。

出生於日本的少年「星矢」,在小時候時被古拉社財團從姐姐手中擄走,強制送往希臘聖域、接受成為聖鬥士的艱苦訓練。為了要在銀河擂台賽中奪冠並獲得「黃金聖衣」,聖鬥士們必須互相搏鬥,直至獲得相對應的榮耀。但在不斷戰鬥的過程中,星矢與「紫龍」、「冰河」、「瞬」及「一輝」等人發展出一段至死不渝的友誼,並發現了一段 13 年前教皇的秘密……





漫畫 改編 真人版 聖鬥士星矢 好萊塢 電影



檢視所有留言