2017/5/19 17:42 Animen新聞部
偶像企劃《B-Project》舞台劇新宣傳照釋出!第5波演員名單同步公開!

由《魔界王子》作者雪廣うたこ擔綱人物設定,人氣歌手西川貴教擔任總製作人,志倉千代丸負責企劃及原作的偶像企劃《B-Project》,其動畫版《B-PROJECT~鼓動*雄心~》去年放送後立即在粉絲間造成話題,漫畫《B-PROJECT 妄想*Scandal》仍持續連載中,而現在官方也釋出改編舞台劇「B-PROJECT on STAGE『OVER the WAVE!』」的新宣傳照囉~

這次新公開兩組團體的照片,首先是由金城剛士(演出:岸本勇太)、阿修悠太(演出:三谷怜央)、愛染健十(演出:藤田富)組成的THRIVE。

另一組則是由寺光唯月(演出:大海将一郎)、寺光遙日(演出:滝澤諒)、不動明謙(演出:大平峻也)、殿弥勒(演出:川上将大)組成的「KiLLER KiNG」。

此外,舞台劇第5波演員名單也同步公開,團體「MooNs」的釈村帝人由平牧仁,夜叉丸朔太郎則是由井深克彦飾演。「B-PROJECT on STAGE『OVER the WAVE!』」將從7月28日起於日本天王洲銀河劇場演出。

【製作團隊】
總製作人:西川貴教
企劃、原作:智倉千代丸
角色設計:雪廣うたこ

【演員卡司】
北門倫毘沙:佐々木喜英
是国竜持:とまん

THRIVE
金城剛士:岸本勇太
阿修悠太:三谷怜央
愛染健十:藤田富

MooNs
増長和南:田口涼
音済百太郎:木津つばさ
王茶利暉:上仁樹
野目龍広:千綿勇平
釈村帝人:平牧仁

KiLLER KiNG
寺光唯月:大海将一郎
寺光遙日:滝澤諒
不動明謙:大平峻也
殿弥勒:川上将大
夜叉丸朔太郎:井深克彦





B-Project 真人版 偶像 舞台劇 情報



檢視所有留言