2017/7/14 16:12 Animen新聞部
這是什麼豪華陣容Σ(゚Д゚)?人氣插畫家「loundraw」畢製作品請到下野紘、雨宮天獻聲!

相信有許多人在大學畢業之前都會經過"畢製洗禮",大學四年所學到的精華全濃縮在畢製作品,這更是讓他人看見你嶄露功夫的好機會!日本也不例外喔~日本人氣插畫家「loundraw」於近日公開自己的畢製作品,精緻的作畫立刻吸引眾人目光,而且就連聽覺也是一大享受,因為他邀請人氣聲優以及知名樂團助陣,讓這部影片一下子成為網路話題!

loundraw曾為多部作品畫插圖,像是《輕飄飄少女從天而降》、《我的小規模自殺》等,動畫《月色真美》人設也是出自他手!即將從大學畢業的他,製作1分多鐘的劇場版動畫預告片作為畢業作品;劇場版動畫片名為「夢が覚めるまで」。聲優「下野紘」以及「雨宮天」也前來獻聲,這部動畫的歌曲更是使用BUMP OF CHICKEN的「66号線」與「angel fal」,對畢製作品來說,這個陣容真的超級豪華!!


不僅如此,動畫製作公司ANIPLEX、聲優經紀公司I'm Enterprise、音樂公司Music Ray'n等也都來協助這部作品的完成。想必你也一定很想看這部劇場版對吧?那就注意看影片最後的劇場版上映日吧w!

目前「夢が覚めるまで」影片已在Youtube期間限定公開,有興趣的你趕緊一窺究竟(ゝ∀・)b 





loundraw 繪師 插畫家 話題 畢製 下野紘 雨宮天 動畫



檢視所有留言