2017/7/14 18:10 Animen新聞部
效法可愛的墮天使與鯊魚共眠吧,「津島善子鯊魚型抱枕」開放預約!

《LoveLive!Sunshine!!》的9位校園偶象各有特色,動畫1期時看她們的互動與成長還有聽歌就讓人開心無比。團員裡的津島善子以中二氣息為個人特色,在劇中帶來一連串的歡笑,而現在官方打算重現動畫第10話裡她所用的鯊魚抱枕!?

這個鯊魚抱枕不論大小、軟綿綿的觸感,用途都重現了動畫中的模樣。除了抱著它在床上翻滾、睡覺外,還能效法善子鑽進鯊魚的嘴裡體驗被包覆的軟綿綿舒適感,而且贈送一個善子戴的舒眠頭帶喔。

可是這個總長260cm、重達12kg的抱枕當然不便宜,價格為44,800日圓(不含稅),適合高級粉絲。商品預約到7月31日截止,雖然包含運送在內的問題等等,想要順利取得這條鯊魚顯然有點難度,但有興趣的人可以認真考慮看看!


善子怎麼可以這麼可愛(*´Д`)つ))´∀`)





LoveLive Sunshine 津島善子 動畫 周邊 週邊 鯊魚 抱枕



檢視所有留言