2017/7/17 11:03 Animen新聞部
少年冒險漫畫《七大罪》確定全新一期電視動畫將於2018年冬季開播,接續在夏季推出劇場版動畫!

漫畫家「鈴木央」連載於週刊少年Magazine上的熱門少年冒險作品《七大罪》,曾在2014年底推出首部改編電視動畫,昨日官方發表了第2期動畫將在2018年冬季展開播映的消息,副標題為「戒律的復活」,其追加聲優陣容一併得到了公開,還宣布全新劇場版動畫會接續在2018年夏季上映。

從官方目前所釋出的消息來看,我們可以確定新登場角色們會由「杉田智和」、「佐藤利奈」、「梶裕貴」、「東地宏樹」、「M・A・O」、「小野大輔」、「小林裕介」、「津田健次郎」、「高垣彩陽」、「遊佐浩二」、「小西克幸」及「岩崎博」等人擔任配音,由於人數較多、還請大家參照下方聲優凱司列表。

本作故事從移動酒館「豬帽子亭」開始,老闆是有著少年外表,實際上卻是個輕浮大叔的「梅里奧達斯」。當他與一隻會說話的豬「霍克」過著經營酒吧兼情報站的漂泊生活時,突然遇見身穿盔甲的美少女公主「伊麗莎白」。身為公主她為了拯救王國,單獨踏上尋找傳說中「七大罪」的旅程,希望能藉由這些傳說中的通緝犯來對抗自稱王國守護者,卻不斷壓榨百姓的聖騎士們。由傳說中通緝犯及流浪公主搭配的奇怪組合,正式踏上了這趟足以改變世界的冒險旅途。

【聲優卡司】
梅利奧達斯:梶裕貴
伊麗莎白:雨宮天
霍克:久野美咲
黛安:悠木碧
班:鈴木達央
金:福山潤
高瑟:高木裕平
瑪琳:坂本真綾
艾斯卡諾:杉田智和
吉爾桑達:宮野真守
豪澤爾:木村良平
古利亞莫爾:櫻井孝宏
亨德里克森:內田夕夜
德雷弗斯:小西克幸
瑪托蘿娜:佐藤利奈
傑魯德利斯:梶裕貴
艾斯塔羅薩:東地宏樹
伽藍:岩崎博
梅拉斯邱拉:M·A·O
多洛錄:小野大輔
六雪尼:小林裕介
門斯皮特:津田健次郎
戴利愛麗:高垣彩陽
古雷伊羅德:遊佐浩二
弗拉烏德林:小西克幸








檢視所有留言