2017/7/17 15:44 Animen新聞部
鳴上悠&露比·蘿絲跨界參戰!《蒼翼默示錄 CROSS TAG BATTLE》最新宣傳影片公開!

開發過諸多格鬥遊戲的日本廠商「ARC SYSTEM WORKS」,於美國拉斯維加斯舉辦的年度電玩格鬥電玩大賽「EVO 2017」中,發布旗下2D格鬥遊戲《蒼翼默示錄》系列最新作《蒼翼默示錄 Cross Tag Battle》將於2018年推出,此外並釋出其他作品的人氣角色跨界參戰的消息,遊戲宣傳影片同步公開。

現今不少格鬥遊戲為了吸引原本不玩FTG的族群加入,除了簡化操作系統外,也嘗試與其他動漫作品及知名遊戲IP跨界合作來增加注目度。目前確定《女神異聞錄4 終極深夜鬥技場》的鳴上悠、《UNDER NIGHT IN-BIRTH》的海特,以及美國人氣動畫《RWBY》的露比·蘿絲都將在《蒼翼默示錄 Cross Tag Battle》裡登場,此外遊戲也會以2對2的方式進行對決,帶來不同以往的爽快感。








檢視所有留言