2017/7/17 16:07 Animen新聞部
在電影院的強力聲光效果下再次重溫TV版的感動!《Yuri!!! on ICE》4DX版即將在日本上映

動漫界少數以花式滑冰作為題材,由久保美津郎和山本沙代共同合作,MAPPA製作的原創動畫《Yuri!!! on ICE》,去年播出後瞬間造成極大轟動,連有滑冰女王之稱的俄羅斯選手「葉甫根尼婭.阿爾瑪諾夫娜.梅德韋傑娃」皆深陷其中。雖然劇場版動畫尚在製作中,但官方本日釋出另一個好消息,《Yuri!!! on ICE》全12集電視動畫將自9月23日起,於日本電影院以4DX的方式上映,讓粉絲更身歷其境感受原作魅力。

《Yuri on ICE》述說日本男子花式滑冰選手勝生勇利,因憧憬花式滑冰界現世傳奇,俄羅斯選手維克多.尼基弗洛夫,因而進入花式滑冰的世界,但他卻容易因壓力過大導致比賽失常。帶著失意的心情回九州老家的他,卻因為某項契機,讓維克多竟自願到日本當他的專屬教練,展開一連串充滿熱血與溫情的故事。





YOI Yuri_on_ICE 動畫 4DX 情報 Yuri!!! on ICE



檢視所有留言