2017/7/17 17:47 Animen新聞部
【活動推廣】動漫音樂活動《LS-新米鬥技場》精彩回顧,引導新生代表演者的熱血舞台!

為了提供音樂表演者們良好演出環境及舞台,一直以來都在中部地區持續推廣ACG音樂的「LOUD SOUND」活動策劃團隊,在今年舉辦的第一場活動就以新生代表演者為對象、希望能讓滿腔熱血卻苦無表演場所的新手樂團們擁有鍛鍊及表現自己的機會,這就是《LS-新米鬥技場》!


本次活動的3位評審

這場活動是在5月27日於台中「浮現藝文展演空間」舉辦,現場挑選出了來自新竹的「雪橇犬」、台中「アビス《abyss》」及高雄「愛麗絲發射器 :: Alice Catapult」來參與演出,並特別邀請到了人氣鼓手「桿子」、無懼活動總監「J7」及一位秘密人物到場擔任評審。


本次擔任開場團的「雪橇犬」


來自台中的新生代樂團「アビス《abyss》」


成功為活動作完美結尾的「愛麗絲發射器 :: Alice Catapult」

此次活動正如名稱所示,希望能讓參與的新人表演者們互相切磋,並透過資深評審們來針對整體演出內容不足之處給予建議,期望能讓他們在未來面對大型活動時能展現出更好的表演。現場這些ACG樂團新血們,其實都拿出了超過大家想像的實力,最終評審們在座談會上也都只針對一些小缺點給予建議,成功為本次活動劃下句點。


本次活動除了評審之外,也有不少樂團前輩到場欣賞演出


活動後舉辦了臨時座談會,現場給予表演者們一些建議


本次參與者的全體大合照

在本次活動中、主辦單位也向小編透露未來將把此活動系列化,希望在能力所及的範圍內提供更多機會給這些新生代表演者。雖然第二屆舉辦日期還未敲定,但未來徵選階段開跑時,將會第一時間將資訊公布在臉書粉絲團,有興趣參與的樂團、DJ、舞者及歌手們可要多加關注囉!

另外,由LOUD SOUND協辦的「無限自由音樂藝術節&ACG舞台」正熱烈徵選各類型動漫音樂表演者當中,預計截止日期是7月31日。想欣賞ACG音樂演出又想體驗獨立音樂祭氛圍的話,今年10月7日~9日可別忘記抽空到「南投顏氏牧場」參與這場熱鬧的音樂祭典喔!








檢視所有留言