2017/7/17 17:24 Animen新聞部
灌注全部的夢想與努力,從劇本到原畫和攝影全部一手包辦,劇場版動畫《夢が覚めるまで》9月底上映!

人生能實現夢想的機會到底有幾次呢,如果有的話請千萬要把握。不久前還是學生但早已身兼插畫家、漫畫家,並參與過動畫版《月色真美》製作的loundraw發表了畢業作品,這個消息震撼了許多人,原來loundraw獨自身兼劇本、構成、角色設計、原畫、動畫、背景、攝影,親手打造了一部動畫!

作品名稱為《夢が覚めるまで(暫譯:直到夢醒)》,作畫和演出都相當唯美、讓人聯想到新海誠作品的氛圍。本作不但請到「下野紘」和「雨宮天」這兩位熱門聲優來替男女主角配音,甚至成功借到「BUMP OF CHICKEN」的歌曲,更獲得在日本地區以劇場版形式上映的機會,讓loundraw有著說不完的感謝。

故事描述大學生ソウタ(下野紘 飾)與女孩ユキ(雨宮天 飾)相遇了。ユキ對世事一無所知,更極端恐懼被他人觸碰,但在相遇後的奇妙生活之中,一切漸漸產生變化。隨後出現了想捕捉ユキ的人,還宣稱為了世界必須犧牲掉她。ユキ到底是什麼人、ソウタ的選擇又會是什麼,一切將在9月31日上映時揭曉。





夢が覚めるまで 動畫 劇場版 loundraw



檢視所有留言