2014/5/2 15:02 Animen新聞部
《DIABOLIK LOVERS》最新注目週邊,人氣角色陪伴旅行!

熱門女性向遊戲《DIABOLIK LOVERS(魔鬼戀人)》繼推出續作系列「MORE BLOOD」、「 DARK FATE」並動畫化之後,官方在周邊的製作上用盡了巧思。


這次祭出的周邊商品為輕巧的時尚行李箱,除了方便的四輪設計外,外殼更可以隨著個人喜好而替換(正反面各一)。款式共有三種圖案,行李箱正面是以PC材質做成,內側則以特殊材質強化。

《DIABOLIK LOVERS》故事講述女主角小森唯因父親臨時出國,在踏入不知名的親戚家時發現原來居住在此屋的人都是「吸血鬼」,無法逃離此地的她被迫與六個性格怪異的兄弟同住,在充滿危險的環境裡小森唯能夠全身而退嗎?

除了焦點商品外,附贈的無神兄弟與逆卷兄弟角色貼紙也是吸引人的地方,喜愛本作的同好想要與哪位角色一同旅行呢?

商品價格:24000(含稅) 
預訂時間:2014年6月15日起
發售時間:2014年7月17日

DIABOLIK LOVERS》時尚行李箱:http://www.movic.jp/info/dialover_carry/

動漫新聞x動漫創作x活動x話題x通販→ Animen動漫平台
關注更多最新動漫消息→ Animen動漫平台 Facebook 粉絲團專頁




Diabolik Lovers 魔鬼戀人 週邊 行李箱



檢視所有留言