2015/4/13 16:39 Animen新聞部
人氣繪師「かんざきひろ」擔任角色原案,原創動畫《Classroom☆Crisis》發表劇情概要及主要角色介紹!

在今年度AnimeJapen中,動畫公司Lay-duce發表了一部原創動畫《Classroom☆Crisis(クラスルーム☆クライシス)》的製作消息。本作將邀請到以《我的妹妹哪有這麼可愛!》插畫為代表作的人氣繪師「かんざきひろ」來擔任角色原案,並交給「長崎健司」負責監製。


形象視覺圖

官方在日前釋出了本作劇情概要及主要人物設定。《Classroom☆Crisis》舞台將設定在一個人類憧憬著宇宙,充滿著開拓精神的年代。世界各國政府隨著人類領地的拓展,開始在太陽系上各星球建設全新都市,人民也安然的在裡面度過平凡日子。其中位於火星上,作為新日本都道府縣之一所建成的「第4東京都」,一群高中打工族不甘平凡的青春故事才正要上演……

【角色介紹】


「瀨良海斗」

霧科公司「先行技術開發部」教育開發室,通稱「A-TEC」的年輕室長。同時在A-TEC擔任教師職務的熱血男兒。個性就是個純粹的工程師,總是夢想著和學生們一同開發出全新引擎。因為和學生年齡相近而擁有著高人氣,但只要遇到某些事就會開始瘋狂說教,因此某些時候會讓人覺得有點討厭。


「白崎伊莉絲」

「霧科科學技術學園」高中部3年級生。同時擔任「A-TEC」招牌飛行測試員。看版娘之名並非單純擺設,擁有連正職飛行員也刮目相看的操縱技術。但在安全意識方面卻意外薄弱,上學時代步的機車搞得一塌糊塗,但本人卻認為這是安全駕駛……因此時常被好友「水樹」要求注意安全。每天都在更新自我紀錄中的通學時間。


「瀨良水樹」

「霧科科學技術學園」高中部3年級生,於「A-TEC」負責引擎整備工作。雙親早逝,但由於哥哥海斗和雙親同樣身為工程師的緣故,本人自然也以工程師為目標。在學校擔任班長,於家中則負責全部家務,因此沒有這年紀女孩子特有的打扮慾望,卻意外擁有很高的女子力。當初推薦「伊莉絲」作為飛行測試員進入霧科的就是她。


形象廣告影片

【製作團隊】
角色原案:かんざきひろ
監  督:長崎健司
系列構成:丸戸史明
製  作:Lay-duce




Classroom☆Crisis 動畫 2015夏季新番 夏番



檢視所有留言