2015/5/28 10:46 CCSX
『SHIROBAKO』編導拍檔合作7月新動畫《監獄學園》!聲優陣容超豪華、最新預告超激情!

漫畫家平本アキラ(平本AKIRA)的知名代表作《監獄学園 Prison School》,由於標榜「5男:1016女」超級後宮而且洋溢著《逃學威龍》融合《監獄風雲》的敘事風格,讓這部漫畫不僅拿下『第37回講談社漫畫賞』的一般部門大賞,如今也將播出電視動畫版。就在今天,官方隆重發表製作群、聲優人選與最新預告片:

監督:水島努《SHIROBAKO》《侵略!花枝娘》《魔女的使命》
系列構成:横手美智子《SHIROBAKO》《侵略!花枝娘》《山田君與7人魔女》
人物設計/總作畫監督:谷口淳一郎《月刊少女野崎同學》《召喚惡魔》
動畫製作:J.C.STAFF


本片的第二張海報

清志:神谷浩史
樂斗:小西克幸
真吾:鈴村健一
安德雷:興津和幸


栗原萬里(地下學生會長):大原さやか


白木芽衣子(地下學生會 副會長):伊藤静


綠川花(地下學生會 書記):花澤香菜

看到如此豪華的製作團隊與聲優陣容,怎能不叫動漫迷興奮歡呼呢?水島監督和橫手劇本的雙簧搞笑功力已是有目共睹,還有資深的人物設計師谷口淳一郎加入製作,讓本片不論是從故事、畫面、剪接、音效等各方面都備受期待!附帶一提,第一版的海報可以來這裡瞧瞧

說到故事,劇中以一間位於東京郊外、歷史悠久的私立貴族女子高中「私立八光學園」為舞台,描述該校突然開始招收男學生,而且最後只有招收到5人--清志、樂斗、真吾、阿丈、安德雷。他們因為一起偷窺女生洗澡,被「地下學生會」發現,結果全部都被關進懲戒校舍。為了重獲自由,他們決定展開一段既爆笑又激情(?)的監獄生活和逃獄計畫。

本片將在7月首播。你覺得哪一個男生的逃獄過程最KUSO呢?你喜歡的陣營是裏學生會還是表學生會呢?


最新劇照


點選1080P,觀賞1分40秒的預告片第二彈!

TVA官方網站。
※原作漫畫中文版由台灣東販所代理『監獄學園』,已經發行第13集。




監獄學園 2015夏季新番 夏番 動畫



檢視所有留言