綜合 動畫 漫畫 輕小說 遊戲 其它 活動 公告
2013/03/13 00:00  Animen 新聞部/模物獵人 
0

原創劇場版動畫《Hal(ハル)》漫畫版正式開始連載!

請到超人氣漫畫家咲坂伊緒擔任人設,預定於 6 月 8 日(六)上映的原創劇場版動畫《Hal(ハル)》,在 3 月 13 日也就是今天發售的日本漫畫雜誌「別冊 Margaret TWO」Vol.9 正式開始連載,而負責作畫的為另一位漫畫家綾瀨羽美。

《Hal》劇情講述人與機器跨越種族之戀,在故事中,過著普通生活的幸福戀人くるみ與ハル,在一次飛航意外後徹底破滅,因此失去生存動力的くるみ為了尋回心愛男友的笑容,最終決定與長的和ハル極像的人形機器人Q01一起生活,但在機器人的陪伴下,くるみ又會產生什麼樣的心境變化呢...?

聲優卡司方面飾演男主角ハル的是曾配過《花牌情緣》、《妖狐×僕SS》的反之塚連勝、《ROBOTICS;NOTES》日高昴的細谷佳正,女主角くるみ則是由大家已經相當熟悉的日笠陽子飾演。另外,擁有好歌聲的她也已經確定將演唱本作的主題曲。

 

從目前已公開的漫畫版插圖來看,比起劇場版在筆觸方面更顯得細膩許多,也更貼近少女系的畫法,想搶先一步了解這部作品的粉絲,可以考慮一下。

動畫官網http://hal-anime.com/

TimerCounter blockA blockB blockC blockD blockB2 blockC2 Ranking