綜合 動畫 漫畫 輕小說 遊戲 其它 活動 公告
2013/03/28 16:37  Animen 新聞部/模物獵人  
0

邪王真眼 契約更新!《中二病也想談戀愛》即將推出新企畫!

京阿尼原創冬番動畫《玉子市場》在昨天深夜也就是 3 月 27 日正式播出了最終回,而就像上次放出引起騷動的「男子泳裝 CM」一樣,這次京阿尼一樣插入了自己的特別廣告,而且很意外的竟然是才剛結束不久的《中二病也想談戀愛》的消息...。

該特報 CM 中,我們可以看到《中二病也想談戀愛》中的女主角六花露出一副可愛的表情,不斷地被勇太揉著臉,而在這之後出現了「契約更新,邪王真眼」這八個字。同一時間官網也換上了配有契約更新字樣的六花視覺圖,同時《中二病也想談戀愛》的動畫也敲定了重新播放的時間。

不過,京阿尼官方在這邊賣了一個小小的關子,並未告知粉絲們到底這個所謂的「契約更新」是會推出劇場版、OVA 還是動畫二期,只是告知如果單單是為了再放送的話,他們是不會特別重新繪製一張新的六花視覺圖的,請大家耐心等待。

《中二病也想談戀愛》是改編自第 1 回京都動畫獎勵賞得獎作品,由虎虎執筆撰寫、逢坂望美繪製插圖,KAエスマ文庫發行的同名輕小說,在 2012 年 10 月開始播出至 2013 年 1 月止。故事敘述,高中一年級生富樫勇太在中學時代罹患過「邪氣眼系中二病」,但是自國中畢業之後,就捨棄了這段黑歷史,滿足地享受著高中的校園生活。某日,勇太卻在同班同學中的現役中二病患者「小鳥遊六花」的脅迫之下,與她締結了某種契約......

「中二病」簡單的來說是一種「青春期時急於想要表現自己來獲得他人認同的心態」,所謂的中二指的就是「中學二年級前後的時期」,近來卻被用成是「口語上模仿小說、漫畫、動畫等媒介中假設人物的人」。而所謂的「邪氣眼系」則是其中的一種分類,這種類型的「患者」因為抱持著對超自然力量的憧憬,不僅是模仿,甚至還會對自身的存在進行所謂的「設定」。

《中二病也想談戀愛》動畫官網:http://www.anime-chu-2.com/

新聞評論

噗倒  2013/03/28 17:44 
吼吼吼,超期待,希望可以稍微彌補玉子市場不那麼叫好的窘態...(餡子好萌XD!!) 
TimerCounter blockA blockB blockC blockD blockB2 blockC2 Ranking