綜合 動畫 漫畫 輕小說 遊戲 其它 活動 公告
2013/03/31 21:00  Animen 新聞部/七色アオイ 
0

《魔法少女小圓 [新編]叛逆的物語》確定於2013年秋季上映!新角色在預告中現身?!

日前傳出《魔法少女小圓 [新編]叛逆的物語》將在夏季上映的烏龍後,這次動畫內容博覽會的舞台活動中,終於正式宣布《魔法少女小圓 [新編] 叛逆的物語》將於2013年秋季上映!

 
本次於千葉縣目張展覽館舉行的動畫內容博覽會舞台活動包羅萬象,其中最令人注目的,莫過於《魔法少女小圓》。悠木碧、斎藤千和、水橋かおり、喜多村英梨、野中藍、加藤英美里等豪華聲優陣容全員到齊,除了發表去年上映的兩部劇場版《[前編]開始的物語》、《[後編]永遠的物語》BD、DVD將於7月發售的消息外,更公佈了最新的《魔法少女小圓 [新編]叛逆的物語》預告PV,並確定將於2013年秋季上映。
 
 
《魔法少女小圓》描述中學生鹿目圓偶然遇見了可以締結魔法少女契約的奇妙生物丘比,並與其他魔法少女們共同對抗敵人魔女的故事,但不久之後她們卻發現成為魔法少女必須付出某種代價…。《魔法少女小圓 [新編]叛逆的物語》為接續在TV版、《[後編]永遠的物語》之後的全新故事,詳細的故事內容尚未公佈,但從預告畫面中可以發現疑似新角色的身影。
 
 
活動最後,每位聲優都各自發表了對於《魔法少女小圓 [新編]叛逆的物語》的感言,並在觀眾的熱情中落幕。
 
 
野中藍(飾演佐倉杏子):
「接下來將要製作[新編],我會好好加油!大家也要跟朋友一起到電影院觀賞喔!」
「獨自一個人,很寂寞吧?」
 
喜多村英梨(飾演美樹沙也加):
「說實話,這部作品真是個名言大集合欸,我想[新編]大概也會像這樣名言滿載吧!」
「我,真是個笨蛋。」
 
水橋かおり(飾演巴麻美):
「每次參加小圓活動的時候都在想,大家都這麼熱情,所以大家的聲音哪怕是一字一句我都希望自己不要聽漏了。跟大家一樣,我也好期待[新編]喔。不過吶,我個人是覺得,光是大家能夠像現在這樣平平安安的就很好啦。(笑)
「已經什麼都不怕了。」
 
加藤英美里(飾演丘比):
「今天發表了劇場版會在秋天上映的消息,我也會一起期待的。會場的魔法少女與少年們,請再稍等一下唷!」
「大家,在新編跟我訂下契約成為魔法少女吧!/人◕ ‿‿ ◕人\
 
斎藤千和(飾演曉美焰):
「回想起來,[前編][後編]上映的時候說過,像這樣大家聚在一起的活動還是第一次,到現在經過了一年大家還是這麼喜歡這部作品真的很令人開心呢!」
「我們約好了,一定會把你給救出來。不管要重複多少次,我也一定會守護給你看!」
 
悠木碧(飾演鹿目圓):
「從TV版撥出開始過了多久呢?大家都這麼認真地看待這部作品真的很令人開心。接下來我會全心全力投入在[新編]上,敬請期待。」
「大家,都是最好的朋友。讓你們久等了抱歉唷!」
 
 
《魔法少女小圓 [新編]叛逆的物語》
總監督:新房昭之
脚本:虚淵玄(ニトロプラス)
人物設計:蒼樹うめ
監督:宮本幸裕
異空間設計:劇団イヌカレー
音樂:梶浦由記
動畫製作:シャフト
配給:ワーナー・ブラザース映画 
 
 
 
《魔法少女小圓 [新編]叛逆的物語》官方網站:http://www.madoka-magica.com/puella.html 
TimerCounter blockA blockB blockC blockD blockB2 blockC2 Ranking