綜合 動畫 漫畫 輕小說 遊戲 其它 活動 公告
2013/04/08 10:49  木棉花 
1

《刀劍神域》東森電影台5月播出 人物設定稿主題特展 高雄新光左營店暖身登場!

目前動漫作品中人氣TOP1的《刀劍神域》,電視動畫即將於5月份在「東森電影台」播出,備受台灣動漫迷期待!而於春假連續假期開始,高雄新光三越左營店10樓將有「刀劍神域人物設定稿主題特展」,要讓粉絲們在觀賞電視播映前暖暖身、點燃熊熊熱血的火苗!人物設定為動畫製作的起點,內容通常包括主角們的各種造型、服裝樣式、眼神表情,有時還會標示出每個角色的外貌特徵、個性特點;此次還有主角們使用的武器細部、精采場景劇照輸出、大型主角立牌、最新商品展售…等,邀請你一同進入《刀劍神域》的時空場域!

 

現場除免費參觀設定圖稿相關展覽外,現場還有眾多人氣動漫作品,包括同樣為《刀劍神域》原作川原礫的作品《加速世界》,其餘還有4月份推出2期新番的《我的妹妹哪有這麼可愛》、《科學超電磁砲》;經典作品《航海王》、《獵人》…等相關周邊特惠販售。消費滿399元,還可獲得《刀劍神域》「新光左營獨家限定 紀念明信片」乙張,只送不賣的限定贈品,專屬此場活動;消費滿500元,只要包括一件《刀劍神域》商品,就能以99元加購原價280元的「多用罐」,共有《家庭教師》、《黑執事》、《魔導少年》三款供選擇,容量超大、相當實用,南部民眾請把握參觀及拿好康的機會喔!

關鍵字:刀劍神域, 木棉花
TimerCounter blockA blockB blockC blockD blockB2 blockC2 Ranking