綜合 動畫 漫畫 輕小說 遊戲 其它 活動 公告
2013/05/10 17:46  Animen 新聞部/模物獵人  
0

高雄淪陷?漫畫《信長之槍》動畫化決定!

曾於「月刊 Magazine Z」上連載過《恐龍之珠(ジャバウォッキー )》的漫畫家久正人,在日本漫畫雜誌「Comic Earth Star(コミック アース・スター)6 月號」出道 10 周年的訪談中揭露了目前連載中的作品《信長之槍(ノブナガン)》動畫化進行中的情報。

《信長之槍》是以織田信長=巨大連發槍、甘地=防護罩、牛頓=重力操作等,將不同偉人的靈魂注入武器,從而得到不同能力並與各種怪獸進行激烈戰鬥的故事。故事描述高中女學生「小椋しお」在台灣快樂修學旅行時,碰上了突如其來的怪獸「進化侵略體」的攻擊,而在台灣軍方束手無策的狀況下,出現了一群所屬於名為「DOGOO」神秘機關的男子,並進一步引發了しお體內的 E 遺傳子,覺醒了「偉人之魂」...。

另外,除了該作的動畫化情報之外,「Comic Earth Star 6 月號」還有對原作者久正人的精采訪談,有興趣的粉絲可以購買來看看。

Comic Earth Star 官網:http://comic-earthstar.jp/

關鍵字:信長之槍

新聞評論

一生懸命のJin  2013/05/10 21:8 
為什麼在台灣冏 

ZONG YI  2013/05/10 21:41 
台灣人看到會不會囧爆 

榊四散  2013/05/12 17:49 
為什麼要說高雄淪陷?0 . 

檸檬養樂多  2013/05/27 16:30 
他指的高雄應該是日本 ‎愛知縣裡的高雄吧 
TimerCounter blockA blockB blockC blockD blockB2 blockC2 Ranking