綜合 動畫 漫畫 輕小說 遊戲 其它 活動 公告
2013/05/22 15:37  Animen 新聞部/模物獵人 
0

《物語系列》第二季動畫公布播放時間及主題曲情報!

眾所期盼,由知名小說家西尾維新執筆創作的人氣輕小說《物語系列》Second season 《貓物語(白)》、《傾物語》、《花物語》、《囮物語》、《鬼物語》、《恋物語》早已在日前被確定。官方也於今天正式宣布了正式播放的日期與 ED 主題曲的相關情報。

預定於夏季登場的 Second season,是以第一季中出現過的羽川翼、八九寺真宵、神原駿河、千石撫子、忍野忍、戦場ヶ原等女角,為主要視點來描述劇情的故事。而在 ED 主題曲情報方面則確認了,將由之前替《Fate/Zero 2nd Season》、《刀劍神域》妖精之舞篇演唱過主題曲的春奈るな,來演唱由知名作曲家自然の敵P量身打造的歌曲。

順帶一提,講談社已預定將在今年 11 月 21 日發售內含戰場原黏土人、Vofan及渡邊明夫等人繪製的周邊的《化物語Premium Item BOX》(書籍)。有興趣的粉絲可以至官網了解詳情。

動畫官網:http://www.monogatari-series.com/2ndseason/

關鍵字:化物語, 物語系列

新聞評論

冰羽幻境  2013/05/22 16:18 
來了 來了 來了 全物語系列終結的第二季 《貓物語(白)》、《傾物語》、《花物語》、《囮物語》、《鬼物語》、《戀物語》 喔喔 7月快點來阿 我要看我的戰場原 還有撫子阿!!! 

寒潭  2013/05/22 17:9 
只有兩季實在很不安....希望劇情能穩的注 

噗倒  2013/05/23 21:37 
期待又怕受傷害XD... 
TimerCounter blockA blockB blockC blockD blockB2 blockC2 Ranking