綜合 動畫 漫畫 輕小說 遊戲 其它 活動 公告
2013/05/31 21:15  CCSX 
0

預定7/6首映之《劇場版銀魂 完結篇 永遠的萬事屋》公開第一支正式預告片!這位千人斬是…?

漫畫家空知英秋的超人氣連載《銀魂》將在高松信司的監修之下,由藤田陽一監督率領「SUNRISE」原班人馬團隊製作最新且最後(!?)的大銀幕動畫《劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ》(劇場版銀魂 完結篇 永遠的萬事屋)!就在充滿視覺衝擊的第二張海報於前天公布不久,第一支正式預告片終於出爐囉!


本片的最新劇照

緋村劍心……喔不、是留長頭髮的沖田総悟

豆知識:慶應4年5月30日(西元1868年7月19日),是沖田總司的忌日。

 

點選720P,觀賞長約1分39秒的第一支正式預告!

本片將在7月6日正式上映,負責構思劇本的空知老師已經表示本片將會回收動畫版《銀魂》關於銀時與萬事屋的大量伏筆(不是原作漫畫版),所以在興奮倒數劇場版上映的這段期間,各位不妨一邊看看最新預告片、一邊聆聽搖滾樂團「SPYAIR」為本片量身訂做的新歌《現狀ディストラクション》、一邊期待更多的後續情報囉~

劇場版《銀魂 完結篇》官方網站。
※原作漫畫中文版由
東立出版社所代理『銀魂』,已經發行第48集。

關鍵字:銀魂, 劇場版
TimerCounter blockA blockB blockC blockD blockB2 blockC2 Ranking