綜合 動畫 漫畫 輕小說 遊戲 其它 活動 公告
2013/06/20 17:22  Animen 新聞部/模物獵人 
0

《進擊的巨人》LOGO 風文字生成器正式登場!

漫畫累積發行量已經突破 2000 萬本,現在正在日本 MBS、TOKYO、MX 等電視聯播網上熱烈放映中的《進擊的巨人》,除了在日本本地引起媒體報導討論之外,台灣及韓國也出現了相關的報導,甚至將其引述為軍國主義思想的表現等等。

《進擊的巨人》也在上週於日本節目「排行王國」漫畫類排行榜拿下了 TOP 10 中的 9 個位置,可見其氣勢之旺。因此曾替《魔法禁書目錄》、《魔法少女小圓》、《我的朋友很少》等知名作品,寫出能夠自動生成輸入字句風格的 SAKURA Internet 社長田中邦裕,這次也毫不意外的替巨人做了同樣的生成器,有興趣的粉絲可以自行使用看看,不過要注意的是,如果輸入的字句過長,那可能就無法成功轉換。

轉換網頁:http://sngk.net/

關鍵字:進擊的巨人

新聞評論

憂鬱少女  2013/06/20 21:43 
這個好玩....想說之前那麼多魔禁都是從哪來的.... 

宇宙的破壞狂  2013/07/04 18:56 
以前都不知道大家是怎嚜用的~  
TimerCounter blockA blockB blockC blockD blockB2 blockC2 Ranking