2015/7/7 12:39 Animen網營部
部份問題反饋公告!(7/7更新)

Loading...

 

首先,感謝大家在網站僅僅改版上線一日內,便反饋許多對於網站的建議與問題給我們。當然,也謝謝更多給予讚美,鼓勵,與認同的使用者,目前網站的營運團隊與工程團隊也正在加緊趕工修復與更新部份問題,本篇公告文章也將做為後續主要問題處理的討論串,與反饋進度回報,大家有任何問題也都歡迎在這篇公告文下進行詢問:

 

Q1.網站的新註冊會員目前似乎部份功能無法使用:

回覆:問題已排除!

 

Q2:新聞區的動畫新番列表好像找不到:

回覆:已持續更新!,另外也可以透過以下網址先行查看呦!http://goo.gl/yfuIuT

 

Q3:會員簡介裡的看版圖無法更換與刪除:

回覆:問題已排除!

 

Q4:創作區上傳作品的下拉選單與右上方快捷選單的延遲問題:

回覆:目前該問題正在調整中,感謝大家的反饋,由於新版網站為提供更好的使用者體驗,採用了類似google的即時動態與響應式網站設計,不過由於改版後第一天使用人數眾多,因此我們將持續進行優化!

 

Q6:社群登入註冊問題:

回覆:該功能將於近日開放!

 

Q7:關於作品與新聞社群分享問題:

回覆:該功能將於近日重新調整與優化,盡請期待!

 

以上本篇文章將隨時更新與反饋,如果大家有任何其他的建議與問題,都歡迎來信service@animen.com.tw,或直接在本篇文章底下進行回覆,感謝您!

 




Animen網營部 Animen



檢視所有留言