2015/7/9 11:37 Animen新聞部
《我家有個魚乾妹》宣布推出一系列主要角色單曲,將在今年9月內完整發售!

從昨天開始正式播映的電視動畫《我家有個魚乾妹》,是改編自漫畫家「三角頭」筆下已熱銷超過100萬單行本的同名喜劇作品。官方繼先前公開主題曲CD發售消息後,於昨日宣布將為劇中4位主要角色推出專屬角色單曲的消息,預計在今年9月內完整發售。

Loading...
主題曲封面

這次推出的一系列角色單曲,分別由劇中4位主要聲優「田中愛美」、「影山燈」、「白石晴香」及「古川由利奈」各自演唱,預計在9月2日推出Vol.1~2、9月16日推出Vol.3~4,售價同為 1,500日圓(未稅)。目前詳細曲目列表及特典情報皆未公開,有打算購買的讀者可以關注一下官網後續消息喔!



第2彈宣傳影片

Loading...

上班族「土間泰平」有著一位被公認為美女,課業及運動皆拿手的完美妹妹「土間埋」,但埋在家中其實是一位超懶惰又不顧形象的魚乾妹!?超愛打電動、看動畫的她,還喜歡對著同居的哥哥撒嬌,平凡和善的泰平就這樣一直處於被妹妹玩弄在股掌之中的狀態,到底這對兄妹間那搞笑又溫馨的日常生活會如何發展呢?

【製作團隊】
監  督:太田雅彦
系列構成、腳本:あおしまたかし
角色設計、作畫監督:高野綾
製  作:動畫工房

【聲優卡司】
土間埋   :田中愛美
土間泰平  :野島健兒
海老名菜菜 :影山燈
本場切繪  :白石晴香
橘・希爾芬福特:古川由利奈
本場猛    :安元洋貴
橘.亞力克斯 :柿原徹也




動畫 我家有個魚乾妹 新番 夏季 角色單曲



檢視所有留言